Публикации
Программное обеспечение
для швейной промышленности:
обучение, продажа и поддержка
в России и СНГ
Меню
info1217mail3.pngcadrus.ru +7 (495) 742-77-75 Заказать звонок
Поиск по сайту

Публикации

Мягкая элегантность
21 Ноября 2020

В данной статье мы продолжаем рубрику «Модель от дизайнера» и предлагаем Вашему вниманию вариант построения платья из трикотажа известного дизайнера Ролана Муре (Roland Mouret).

Весенняя мелодия
21 Ноября 2020

Сегодня быть хорошо одетой как никогда просто. Подчеркнуто элегантно и женственно, но в то же время совершенно естественно - так выглядит модель из коллекции Blacky Dress, которая настраивает на весенний лад.

Геометрия будущего
21 Ноября 2020

В этой статье мы хотим предложить вашему вниманию модель куртки из текущей коллекции prêt-à-porter Issey Miyake. Одежда Issey Miyake, так же как ароматы и аксессуары, стремится к универсальности, она вписывается в жизнь и доступна для всех.

Городская волна
21 Ноября 2020

Наступила весна. В гардероб уставших от зимы женщин врываются лавины воланов, оборок и рюш, и даже такой традиционный элемент как баска становится волнующим. В этой статье мы предлагаем модель из коллекции Givenchy весна-лето 2012, в которой воланы являются наиболее яркими элементами.

Коллеция за три клика
21 Ноября 2020

Долгое время дизайнеры соревновались в количестве силуэтов и разнообразии моделей, чтобы привлечь новых клиентов. Но, похоже, наметился небольшой отдых. Вопрос разнообразия моделей решается теперь за счет новых тканей, принтов и инновационных материалов, которые предлагает нам современная текстильная индустрия.

Рукав как повод для фантазии
21 Ноября 2020

Рукав является одним из основных элементов одежды. Разнообразные по форме и конструктивному решению модели рукавов влияют на восприятие силуэта костюма и его образное звучание. Дизайнеры часто предлагают простой крой одежды, декорируя ее изысканными рукавами.

От спорта до хип-хопа. Толстовка.
21 Ноября 2020

В этой статье мы впервые предлагаем вашему вниманию разработку модели из мужского гардероба – повседневную толстовку для активного образа жизни.